你好!欢迎访问西安翻译学院招生网

招生计划
Enrollment Plan

当前位置:首页 > 招生计划 > 专科专业

英语教育

    发布时间:2016-05-10  点击:

专业 培养目标 主干课程 就业前景 实习单位
英语教育 本专业培养德、智、体、美全面发展,适应区域经济发展需要,具有良好职业道德、人文素养及较强的创新精神和实践能力,初步掌握英语教育学、心理学基本理论和实践方法,具备扎实的英语语言基础和跨文化交际能力,以及较强的教学活动组织能力和教育教学研究能力,从事小学英语教育工作的教师。 综合英语、英语阅读、英语听力、英语语法、英语语音、英语口语、教育政策法规、英语教学法、英语教师职业技能、教师职业道德 高考英语改革的号角已吹响,随着国家对英语专业教育人才的需求的不断增长,小学及幼儿英语教学专业人才的就业极为紧俏,英语教育专业方向毕业生在就业上前景广阔,供不应求,毕业生工资高,待遇好。本专业是陕西省特色专业,所培养的毕业生教学能力强,综合素质高,基本功扎实,每年毕业生就业率在98%以上,在小学英语教育,学前双语教育等相关用人单位受到较高评价。 小学(五台乡小学、王曲小学、太乙小学、杜曲小学)
幼儿园(西译幼儿园,河南建业产业集团、至美教育集团及西安市众多幼儿园)

上一篇:旅游管理

下一篇:应用日语